您现在的位置:太和网 >> 太和资讯 >> 太和集团再次走进井陉县重灾区捐赠慰问

太和集团再次走进井陉县重灾区捐赠慰问

作者:佚名 时间:2016-12-14 编辑:wxp 来源:太和网

2016年夏天,井陉县遭遇特大水灾。太和集团第一时间向各企业员工和经销商发出爱心捐募,并先后在7月23日,8月6日俩次前往受灾严重的曹家庄、瓦瓮、桃王庄及大王庙四个村进行爱心慰问并捐助。


12月13日上午,井陉县特大洪水灾害时隔五个月后,太和集团再次爱心启程。太和集团总裁兼太和电子城总经理 李美璇、太和集团副总经理、太和文化礼品城总经理 陈暇、太和百货日化城总经理 马雪妹带及经销商代表携手石家庄日报、石家庄市慈善总会再次走进受灾的井陉县沙窑村,慰问并捐助爱心物资。

?虽然天公不作美,大雪天再加上雾霾等恶劣的环境因素,但依然阻挡不了太和人心系灾区热枕的心。历经一路的艰难险阻,依然准时到达受灾的沙窑村。


上午10点半,由石家庄日报主办的“暖冬行动”第一期暨 启动仪式正式开始。太和集团作为本次暖冬行动的爱心企业向在本次洪灾中受灾的井陉县沙窑村175户受灾家庭带来棉被、食用油、毛衣生活必备物资。

石家庄日报总编辑魏宪亮上台致辞石家庄日报总编辑魏宪亮上台致辞

?

太和集团总裁兼太和电子城总经理李美璇上台致辞太和集团总裁兼太和电子城总经理李美璇上台致辞

?

小作镇书记樊国强上台致辞小作镇书记樊国强上台致辞

?

受助家庭上台领取爱心物资受助家庭上台领取爱心物资

?在仪式上,石家庄日报总编辑魏宪亮、小作镇书记樊国强、太和集团总裁兼太和电子城总经理李美璇分别讲话。李美璇总裁在讲话中表示:今年夏天井陉地区遭受特大洪灾,洪灾给受灾地区群众的生产生活造成巨大损失。时隔五个月之后灾区的重建情况一直牵动着太和人的心,转眼即将进入隆冬,井陉沙窑村的群众缺衣少被,急盼各界伸出援手。太和集团及旗下各个企业在得知灾区人民过冬难的情况之后,迅速开展工作,向灾区伸出援手,希望通过此次活动把温暖与爱心传递到灾区群众身边。 


仪式结束后,大家不顾旅途的疲惫,亲自来到受灾严重的老乡家中逐一慰问,并详细了解灾后重建的进展,询问乡亲们在生活中所遇到的困难,并送上棉被等过冬必备物品。

将棉被等冬季受灾最需要的物资发放到受灾群众手中将棉被等冬季受灾最需要的物资发放到受灾群众手中

?

李总、陈总、马总以及经销商经销商代表走进受灾群众家中探望李总、陈总、马总以及经销商经销商代表走进受灾群众家中探望

?

李总、陈总、马总以及经销商经销商代表走进受灾群众家中探望李总、陈总、马总以及经销商经销商代表走进受灾群众家中探望

?

李总、陈总、马总以及经销商经销商代表走进受灾群众家中探望李总、陈总、马总以及经销商经销商代表走进受灾群众家中探望

?

受灾群众拿到爱心物资脸上露出开心的笑容受灾群众拿到爱心物资脸上露出开心的笑容

?天灾无情人有情,在地方群众最需要帮助的地方,太和集团义不容辞走在爱心援助的最前线。在未来,太和集团也将一如既往的去关注和帮助受灾地区群众的灾后建设工作。相信在社会各界的支持和关心下,灾区群众一定能够战胜困难,让我们携手同心、共渡难关。

?

太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志