您现在的位置:太和网 >> 行业资讯 >> 小米5月供货量曝光!怪不得抢不到...

小米5月供货量曝光!怪不得抢不到...

作者:秋天的波菜 时间:2016-04-29 编辑:zhangbo 来源:网络转载

自上市至今,小米5依然处于缺货状态,每次开放购买都在短时间内销售一空。那么,它每个月的供货量到底是多少呢?

按照分析师潘九堂的说法,小米5目前每个月有几十万的供货量,面对粉丝们巨大的需求量来说,这么点供货显然是不够的。

遗憾的是,小米5每个月为啥只有几十万的供货潘九堂没有给出明确的说法,不知道是产能的原因还是原材料的供应问题,笔者推测可能跟三星承包了绝大部分骁龙820处理器有关。

尽管小米5每个月只有几十万的供货,但这在国内厂商中已经算是不错的了。潘九堂表示,之前乐Max Pro和联想ZUK Z2 Pro只准备了1000台工程机,而乐Max 2的备货其实也不足10万台,Xplay 5高配版更是到现在还没有开卖。

小米5月供货量曝光!怪不得抢不到...

小米5月供货量曝光!怪不得抢不到...

太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志